Hip hip hip hurrah ! Le Pain des Fleurs fête ses 25 ans!

08.04.2025

Depuis l'an 2000, Le Pain des Fleurs s'engage à proposer des alternatives délicieuses, saines et sans gluten au pain et aux substituts de pain.

Ce qui est parti d'une idée simple - un cracker croustillant à base de sarrasin - est devenu la référence en matière de crackers sans gluten. Dès 2005, ils ont reçu le label AFDIAG, qui garantit que leurs crackers sont 100 % sans gluten.

Et il n'y a pas qu'un seul cracker. Au fil des ans, toutes sortes de saveurs ont été ajoutées : châtaigne, oignon, pois chiche, tomate-paprika, ... Tout y est.

Pas envie de crackers ? Depuis peu, il existe aussi des chips dans certaines de leurs saveurs classiques.

Que vous soyez un fan de longue date ou que vous le connaissiez à peine, Le Pain des Fleurs ne cesse de vous surprendre. Envie de découvrir par vous-même pourquoi ils sont les meilleurs depuis 25 ans ? Essayez l'une de leurs saveurs et célébrez avec nous!

25 ans de croustillant